для тебя

Борис Воронцов
я прилечу к тебе, ты только позови,
преодолею часовые пояса России.
ведь нет преград для истинной любви,
и нет желанней для меня мессии.

я для тебя, всегда готов на всё,
ты самая желанная награда.
чужого не возьму и не отдам своё,
когда ты есть, чужого мне не надо.

ты мое солнце и моя луна,
ты свет в конце тоннеля, и забвенье.
ты шум дневной, ты ночью тишина,
ты мои крылья и мое паденье.

я жду тебя и буду вечно ждать,
тебя одну и верю не напрасно.
чтоб всю любовь и нежность всю отдать,
ведь  моим чувствам время не подвластно...