Улыбнётся и солнышко лаской...

Геннадий Вершинин
Улыбнётся и солнышко лаской… Муз. Геннадий Баже. Слова, вокал и запись Геннадий Вершинин

Слушать здесь https://u.to/NLADHA
 
Вновь встречают весну ветераны,
Возрождение вас ожидает.
Будут вам улыбаться тюльпаны,
Ведь природа — для вас мастерская.

В мастерской той великий художник,
Пишет кистью — картина живая,
Где капель, и её колокольчик,
Прозвенит нам, на солнце сверкая.

Улыбнётся и солнышко лаской,
Вы ему помашите ладошкой.
В Таганроге весна — это сказка,
Лучик света заглянет в окошко!

Море наше надело тельняшку,
Ледяные уходят торосы.
Город наш, как душа нараспашку,
Ждёт тепла, что идёт по прогнозу.

Слышу с моря негромкую песню,
На закате солнышко спряталось,
Шла весна, с нею добрые вести:
Возрождение — к нашей радости!

                18.02.22
Из рецензии...

Море наше надело тельняшку,
Ледяные уходят торосы.
Город наш, как душа нараспашку,

...подарю вам с улыбкою розы!

ВСЕГО ДОБРОГО ЖЕЛАЮ!

Владимир Кулаев