Запоздалая любовь

Варовин Виктор
Запоздалая любовь, запоздалая,
Что такая есть любовь
и не знала я.
Повстречала её в зрелом возрасте,
Счастье милое моё,
Что ж так поздно - то?
Остаётся для любви мало времени,
Часто тратили его, да не с теми мы.
Вот и к нам пришла любовь наша поздняя,
Дав нам чувства к друг другу серьезные.
Словно молодость вернулась прошедшая,
Мне друзья мои кричат: "Сумасшедшая!"
И знакомые твердят: "Ненормальная,
В этом возрасте любовь аномальная".
Нам вдвоём хорошо и сладостно,
Наше счастье полно светлой радости.
И не важно, что шепчут за спинами,
Важно то, что мы оба счастливые.

 14.02.2022 год