Туманный полусонет

Елена Николаевна Шуваева
Опять туман пришёл на землю,
Обзор собою заслонил -
Как будто пустота на свете.
Везде, куда ни посмотри,

Один лишь цвет унылый серый...
Так жизни суть не видим мы -
Туман закрыл нам поле зренья...
18 февраля 2022