Мечта

Елена Захарова-Гид
Как страшно слышать, – нет мечты…
А у меня их много!
Вы говорите, – нет любви,
И что трудна дорога.

Вся наша жизнь лишь миг один.
Его наполнить надо
Улыбкой. Лёгкостью ресниц,
Что будут трепетать под чьим-то взглядом.

Хотите, поделюсь мечтой?
А, впрочем, вам это не надо!..
Один склоняется пред Красотой,
А кто-то ищет Эльдорадо….

У каждого мечта своя!