До свидания ребята, до свидания...

Елена Александровна Шумилова
До свидания ребята, до свидания
У кого то слёзы стынут в расставание,
Я ещё вернусь, меня вы встретите, обнимете
Улыбаясь и смеясь, шутку кинете.

Расскажу я вам свои похождения
От смешного и до слёз настроения.
Где была, кого встречала, с кем общалась,
С кем смеясь и шутя расписалась.

До свидания ребята, до свидания,
В этой жизни много встреч, расставания,
А ещё красот, природы чарующей
И любви нам Богом дарующей.

Просто молодость, она, в душе каждого
Не стареет, не болеет, не корёжится
И любимым быть в жизни каждому хочется,
Без любви живёшь - просто маешься.