Времени мало...

Лара Пивовар
Вот и настала жизни моей...
Осень...
Годы летят, как листья с деревьев...
Впрочем...
Стрелки обычный ведут бег...
По кругу...
Преждней я быть не хочу...
И не буду...
В лужах всегда отражается...
Небо...
Вот бы до звёзд дотянуться...
Мне бы...
Похолодало...Подниму у пальто ворот...
Так и остаться б девчонкой...
Немного за сорок...
Девушка!Громко окликнет случайный прохожий...
Времени мне не подскажите
Сколько???
Я улыбнусь в этот день...Совсем непогожий...
Времени?...Мало...и от этого...
Горько!!!