Слава

Денис Токарев-Младший
Море бьётся волнами о дно,
С гор спускается жаркая лава

Я хочу узнать только одно -
Что есть миг и внезапная слава?

Мы не помним, что было вчера -
В дни удачи, богатства и пира

Нам успех приносила игра
В промежутках короткого мира

Слава бьётся как винный бокал,
Расшибаясь об угол победы,

А прошедший земной карнавал
Завершается строчками "Веды"

18.2.2022, 18:59 - 19:25, France, Normandy, Saint-Simeon +8