Женщина с позиции интуиции и житейской

Армануш Маркарян
Чем меньше женщину мужчина любит,
Тем дальше отдаляет от себя,
И даже, если он и приголубит,
Она поймет, что это не любя.

У женщин интуиция всесильна,
Житейская позиция слабей,
Хоть понимает, в деле, что бессильна,
Все ж хочется жить в ласках без потерь.

Все ж хочется любить и быть любимой,
Забыть об интуиции своей,
Старается быть модной и красивой,
Прибегнув к разжиганию страстей.

И женщин упрекать за то не стоит,
Так счастье на Земле она ведь строит.