Эфир

Панова Мария Вячеславовна
Давай я буду летать во сне
и полечу далеко-далеко.
И забуду вернуться —
Это будет легко.
Я стану хвалиться землёй
перед небом и Богом.
И будут морские поля подо мной
завидовать мне.

Давай я останусь одна,
когда скроется солнце.
И станет мне страшно,
И, возможно, тогда
Душа перестанет метаться...

Давай ты останешься рядом,
но будешь невидим как счастье.
Тогда страх уйдёт,
И всё станет нормально.

Давай ты будешь в облаках, а я — в траве.
И друг на друга не устанем мы смотреть
Чуть более, чем вечность.

Давай ты планета, а я спутник вокруг,
И весь космос —
Для нас.
(Мы не вторим пустым гравитациям).

Давай я забуду, что это — боль,
Давай ты не вспомнишь, как нужно прощаться.
Давай мы будем сами собой,
И почаще в мире встречаться.

Давай лишь кивком головы
или шагом прохожего
Мы незримо будем вдвоём
на Земле,
И ничто пусть нас не тревожит.

28.06.2013
22:25