Предпраздничный переполох

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Предпраздничный переполох
В каждом доме гамом стоит,
Каждый куда-то юрко бежит,
За подарками родным спешит.

Магнитофон песней гудит,
Телевизор эфиром шумит,
Настенные часы идут,
Свечки мило догарают.

Сердце веселиться празднику,
Мы с утра наряжаем елку,
Звезду сразу на верхушку.
Пригласили в дом Снегурку.

Дети смотрят фильм "Морозку",
Дочке подарим Машу-куклу,
Сыну инструментов впридачу,
Чтоб нашел золотую руду.

Предпраздничный переполох
Закончился словом бум-пах.
Красивая елка зажглась,
Фейерверком ночь не обошлась.

Переступил и наш порог
Добрый интересный Новый год.
С ворохом подарков он к нам.
Теперь праздник любовью объят.


Дата написания: 01.01.2007 г.
Дата редакции: 18.02.2022 г., 20:30 - 21:56 чч.