Зря вы ругаете Путина

Резен Хар
Наш президент лучше всех.
Он сам,совершенство.
Его ум как стальные клещи.
В 90-х ещё закалился.

Сегодня звонил куму.
Сказал что,у него плохие дороги.
Это нормально.
К лету починят немного.

Задал переполох куче.
Итальянцев со средней Азии.
Была бы Россия круче.
Австралии и новой Зеландии.

Наш президент хороший.
Наш президент народный.
Ваш тоже,не с кучи говна взятый.
С цирку вытянутый за лобна.

Понятно,что Польша,Румыния,Венгрия.
Тоже хотят отхватить по больше.
Вы хоть знаете их одного президента.
Нет,и я тоже.

Ваш хоть один.
Работал таксистом.
Или слесарем на заводе.
Был он когда то нищим.
Не знавшим, хлеб-соль и воду.

Выделить можно Меркель.
Она заслужила награду.
Единственная из стада.
Не стала пороком ада.

Или как Синь Цзиньпин.
Проспавший семь лет на камнях.
Без саун, джакузи и вин.
Бассейнов и кинотеатров.

Уважают сейчас все.
Вы,посмотрите,кого же?
Проснулись сегодня вельможи.
С запада и Европы,тоже.

Бог один для всех.
И зря Вы его ругаете.
Один управитель космоса.
Вожжи с земли, заправлены.