Пророчеству-сбыться

Раиса Саравас
Льются сплошным потоком
Февральские слезы Христу.
У них- Евангельские  истоки-
Миро прольется на его  главу.

Пророчеству очередному- сбыться
В нем трагедии Божьей суть!
Христу от нее никуда не деться-
И на другой путь ему не свернуть.

Природа скорбит с небесами-
Передается это все нам.
Хоть Христос всегда с нами-
Скорьбь разделим – пополам!

Так и в Жизни земной –
Часто Мы  поступаем !
Катаклизмам  даем  бой!
И всецело Христу себя вверяем!
18.2.22