Патриотическое

Юлия Труханова
Блеск сосулек,
Рвется с крыши,
Небо, храмы,
Куст ракит,
На земле или на небе,
Речка чистая блестит,
Мимолётные картины,
Именуют времена,
В них история России
В старых башнях имена,
С колокольни побеленной
Достигая облаков,
Рвется звон многовременный,
Звонких мартовских стихов,
Суета дорог торговых,
Войн старинных времена,
Это древняя Коломна,
Это все моя страна.