В ночи

Регина Наумова
Не было ветра и тёмных туч,
Кузнечики пели в ночи,
Лунного света вдруг обнял луч,
Стал слушать как сердце стучит.

Звёзды что свечи стали в ночи...
Рок - женским слезам пролиться;
Не было, родненький мой, причин
Так мчаться ко мне, - разбиться.

В воображенье счастье искать
Учусь вот в волшебной ночи,
Глядя на луч представлю опять,
Ты обнял меня и молчишь.

   Р.А.Н. 2022