Красавица

Преображенская Лариса
Вот в прошлом время снежности
Во сне и наяву.
Окутанная нежностью
Любви Христа живу.

Устало сердце маяться
От холода и бурь.
Пора злодеям каяться –
Признать ошибок дурь.

Они нам стали путами
На жизненном пути –
Путанами непутными.
Преград не обойти.

Рубить нам путы надобно
Гордиевым узлом
Болезненно и резко, но
Так истребимо зло.

Иначе быть под стужею, -
Свой род не уберечь.
Не меченосец нужен нам, -
Кто в ход пускает меч.

Разрубит путы смело он.
Помчимся мы вперед
От стужи снега белого,
Куда велит народ.

Источник благодати он –
Тепла житейских благ
И власти тоже, кстати, он.
Завидует пусть враг,

Кишит чье скверной логово,
Стране большой любви,
Является что Боговой,
Не делает лишь вид.

Отважные, разумные,
Гуманные во всем
Мир у черты безумия
От гибели спасем.

Хотите, не хотите ли,
Фашистов сбросим флаг.
Народ - руководителем,
Не шайка бедолаг,

Что прячется воинственно
Под дьявола крылом.
Но очевидна истина –
Кто управляет злом.

Уходит время снежности –
Активности зимы.
Сезон любви безбрежности
И угасанья тьмы.

Не станем мы красавицей
Насилие терпеть.
С врагом сумеем справиться,
Чтоб нас боялся впредь.

И сразу станут счастливы
Все, верные любви -
Добры кто и участливы,
У них любовь в крови.

16.02.22