Мне 82 года!

Владимир Горошит
Живу сегодня и сейчас,
Не думая, что завтра будет,
Живу с женой не на показ,
А потому, что жизнь мы любим.

Мелькают дни, года бегут,
Дороги жизни не известны,
Ухабы нас всех стерегут,
А этот опыт, он полезный.

Назад года не отмотаю,
Нельзя исправить, что прошло,
Бывает в облаках витаю,
Чтоб до мозгов моих дошло.

Паденья, взлеты чередую,
Но продолжая жизни путь,
Я за паденья негодую,
Ты жизнь меня не обессудь.

Давно уж осень за плечами,
Конец пути не за горами,
Но я его совсем не жду,
Лет 20 точно протяну.

Все 20 лет буду активным,
Чтобы себе не быть противным,
Чтоб мной гордились внуки дети,
Чтоб водку пить, как в кабинете,
Когда совсем был молодой,
А может хватит дед, постой,
Пора гостям меня поздравить,
А то как дед начну гнусавить,
Короче за здоровье пьем,
Покушаем, еще нальем.

18.02.2022г.