Я люблю тебя, жизнь, до победного

Панова Мария Вячеславовна
Я люблю тебя, жизнь!
До победного!
До конца и до края Земли
Принимаю тебя, о, волшебная,
И встречаю за гранью мечты.

Жизнь,
ты даже легко и со смертию
В битве странной победу берёшь.
Открываю глаза, — и по-прежнему
Ты везде: колосишься,
Как рожь.

И без устали
Зверем (о, дикая!)
Ты меня за собою влечёшь.
А я по-собачьи бесхитростно
За тобой — как на праздник...


24.06.2013
22:10