Народным быть - тяжелый случай...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
В качестве Народного артиста регулярно общался со своим народом! А для вдохновения и пил с ним всё, что народу в ближайший ларёк ни завозили…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Народным быть - тяжелый случай,
Ты для народа словно царь.
Народ сберется и до кучи,
Гони, артист, бутылку ставь!

А если регулярно пить ,
Тут можно голову сложить.