Кому какие роли...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Одним без слов роль дают, другим — роль без слов… Где справедливость?.

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Правда в том, что верь-не верь,
Роль дают через постель.
Ты артист иль депутат,
Все равно таков расклад!

Ну, а те, что бессловесны,
Тоже терпят. Повсеместно!