Вести с Донбасса

Ольга Арканова
Вести с Донбасса… Донецк под обстрелом…
Господи - это война!
Нервы, как струны  и пульс за пределом…
Правит свой бал Сатана…
Правит свой бал и всё требует крови…
Крови детей, стариков…
Крик, оборвавшийся на полуслове,
Нас не спасёт от оков…
Правит свой бал и смеётся над болью,
Топит нас в злобе и лжи
И наслаждается горем и кровью,
Нам раздавая ножи.
Правит свой бал, морок страшный запущен,
Верит заблудший народ,
Верит, что он, Сатана, всемогущий,
Верит и в ад всех зовёт.
Господи! Сжалься над людом славянским!
Трудно терпеть столько зла!
Взрывы в Донецке… Обстрелы в Луганске…
Господи - это война!