Молодость

Александр Устимов
Я вспоминаю молодость свою,
И родину красивую,любимую.
О ней я песни лучшие пою,
И восхищён красой неповторимою.

Здесь встретил в первый раз любовь свою,
Под шёпот волн мы падали в объятия.
И нам казалось мы сейчас в раю,
И были мы на грани восприятия.

А космос цвёл,в глазах сверкали дни,
Над Белой наше счастье разливалось.
И Уремы звездастые огни,
К нам нежно и цветасто прикасались.

Нам было очень,очень хорошо,
Вселенная нас звёздами укрыла.
А может быть нам встретиться ещё,
Чтоб в сердце снова сладко,сладко было.

18.02.22