Юлия и Кубок

Виталий Косых
Ах, какая чудо-красота!
Вы очаровательна, Юляша!
Дай Бог Вам счастья и тепла
И чтобы лошадь победила Ваша.

Ваш Кубок золотом наполнен
Вы – олицетворение мечты!
И я ставлю на цифру восемь,
Чтоб конь Ваш всегда был впереди.

А Вас, подружка, я целую
Я восхищён такою красотой.
И никогда я не забуду
Тот день, который свёл меня с тобой.

18.02.2022 г.