Раньше Предков уходят Ребята!.. Н. Тарасову 3

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «759. Съедают грусть и боль...» (Николай Тарасов 3)

***

Николай! Прими Мои Искренние Соболезнования!!!
Реквием, Пронзительный, Замечательный!..
Я, Отлично понимаю Тебя!..

С Теплом Доброй Души!
Гоша Воронежский.

***

Да, уходят Ребята,
Раньше Предков своих:
Смерть, на подлость - богата,
В днях - суровых, мирских!..
Память Светлая Сыновей хранит,
И Крепка, как гранит!!!
Только Время - не лечит,
Омрачая Наш - быт!..

Георгий Сергеевич Тюрин   18.02.2022 20:27