Зелёный шу... т

Игорь Черепанов
***
Президент Украины Зеленский 
мнит себя юмористом «вселенским»:
«долбит» с умным лицом
по роялю «концом» ...
Делом важным он занят... Неженским.

НектоИЧ
февраль 2022
 
Фото из сети.