Песочные часы

Николай Крутько
Идут песочные часы,
Песчинки струйкой пропуская.
Во мне качнулись вдруг весы,
О, женщина, идёт какая!
Я силы не ищу во вне,
Себя не ставлю за собой.
Тебя найду в любой толпе,
И разделю судьбу с тобой.
А я глядеть в тебя хочу,
Открыто,и глаза в глаза.
Тебя увидел и молчу,
И жду-свершатся чудеса...
Часы песочные струятся,
Песчинкой колбу наполняя.
Нам время выпало влюбляться.
Стань ты моею,дорогая.