***

Иван Вьюга
Те ресурсы, исходить из которых,
не совершая повторов,
разматывая спираль обстоятельств без симметрии.
Топология тригонометрии
позволяет флуктациям последовательностью взрывов,
пребывая в настроении игривом
и вилять хвостом, и щетиниться гривой
в каждом новом поветрии.
Откалиброванные Нострадамусом слоганы абстракции
в пыльном мешке Российской Федерации
не находят ни одного свободного нейрона.
Все прибила корона
к дощатым помосткам мировой сцены.
На естественное упали цены.
Ценятся фальшаки в пафосных упаковках.
Как и предполагалось ослик следует за морковкой.