Диптих... Он. Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
"Красивых мужчин быть не должно, а некрасивых не бывает. Бывает только мало цветов и тёплое шампанское."

 /Коко Шанель/

~~~~~~~

Здравствуйте, уважаемые участники и гости нашей Площадки!

Позади очередной Конкурс... Все стихи (21 и 12) были о Мужчине. В преддверии замечательного праздника авторы постарались заявить свои самые лучшие строки. Поздравляю и сердечно благодарю всех вас! Всегда рада видеть участниками! Тем не менее, хочется заметить, что не всегда хорошие качественные стихи оцениваются по достоинству. Вкус или другие причины, безусловно, частенько держат верх.

~~~~~~~

Тоже люблю посвящать стихи Мужчине. Вот одно (правда, давно написанное) из них:

Приди ко мне июлем медоносным.
Туманом 'утра, месяцем в ночи.
Приди! Чужой, обветренный, несносный…
В зенитный полдень. Знаешь, где ключи.

Я россыпь слов о том, что возвратился
серебряною сканью обрамлю.
Мой вздох в груди воришкой притаился:
в зажатом кулачке его – "Люблю…"

~~~~~~~

Большое спасибо нашим спонсорам:
Валентине Ментуз, Эльвине Ишановой, Марине Быстровой-Докс, Галине Тарасик, Ольге Бурыгиной, Елене Толоконниковой, Лоре Евлаховой, Букреевой Светлане, Ольге Световой, Евгению Аксельроду (общая сумма 8330 баллов) за балловые вклады на развитие Площадки.
 
До встречи на новых Конкурсах в Стране Алых Парусов!

С тюльпанами, Наталья.