Девочка ночь

Алексей Васкелов
Девочка ночь, моя девочка мгла.
Девочка ночь, ко мне ты пришла.
Скажи, что не прочь гореть до утра!
Девочка ночь меня обожгла!

Стреляя в сердце, мы задели душу
Тех, кто нам дорог был и очень нужен.
Стреляя словами, мы убивали
Тех, кто на чувства не отвечали нам.

Девочка ночь, моя девочка мгла,
Ты всё по глазам опять поняла!
Губы, руки на скотч и до утра
Девочка ночь, такие дела!

Стреляя в сердце, мы задели душу
Тех, кто нам дорог был и очень нужен.
Стреляя словами, мы убивали
Тех, кто на чувства не отвечали нам.

Девочка ночь, моя девочка мгла,
Ты всю мне себя вчера отдала.
Нам уже не помочь, пылают тела.
Девочка ночь собой обожгла!

Стреляя в сердце, мы задели душу
Тех, кто нам дорог был и очень нужен.
Стреляя словами, мы убивали
Тех, кто на чувства не отвечали нам.