Потерянный рай

Иван Байдин
Чтобы хранить
Моменты лучшие -
Лишних не нужно слов.
Время счастливое
Не упущено:
Время любви пришло!

Каждый из нас,
В закоулках памяти,
Что-то своё хранит:
Обида и боль
Горит синим пламенем -
Исчерпан беды лимит.

Переполнена чаша:
Терпение наше
Кипит и течёт через край.
И, в минуты сомнений,
Ползут злые тени -
Мы ищем потерянный рай.

Рядом с тобою
Влюблённый праведник:
Душой за тебя молюсь -
Наших святых
Отношений памятник
Строить не устаю.

Чтобы хранить
Моменты лучшие -
Лишних не нужно слов.
Время счастливое
Не упущено:
Время любви пришло!

Переполнена чаша:
Терпение наше
Кипит и течёт через край.
И, в минуты сомнений,
Ползут злые тени -
Мы ищем потерянный рай.

2022