Нетленка

Юрий Ермаков 2
Давайте создавать нетлёнку,
Стихи и песни сочинять -
Возможно даже и ребёнку,
Потом научимся летать.

Откроем Глазы - Свет увидим,
И обозреем Мiра ширь,
Летать мы будем, потому что
Не будет больше этих гирь,

Что на ногах у нас висели,
К земле навеки пригвоздив,
А ведь когда-то Люди пели,
Молитвы к Небу возносив.

Тогда нетленны были Люди,
И жили тысячами лет,
И мы такими тоже будем,
Когда узреем Мiра Свет!

              18.02.22