Назад дороги нет

Юрий Ермаков 2
Я сжигаю мосты –
Нет возврата назад,
На дороге – кресты,
Впереди стольный град.

Я пришпорил коня,
От погони ушёл,
Не догнать им меня,
Мне теперь хорошо.

В этом граде меня
Ждёт удача, поверь,
Не жалею коня,
Не жалею потерь.

Взгляд мой только вперёд,
Сердце ровно стучит,
С плеч свалился тот гнёт,
К Счастью Путь мне открыт.

               18.02.2022