В объятьях Любви...

Виктор Новихин
Распахнула Любовь объятья,
и не спрятаться,
не уклониться.
Окунула с макушкою
в Счастье,
засветиться заставила лица.
На Безумья стою пороге,
это ж надо Весне постараться!
Подсказать мне такую дорогу,
на которой встречается Счастье.
Ты- подарок, посланный Богом.
В миллионной толпе узнаю
свою милую недотрогу,
И на встречу ту уповаю...
Подхвачу, закружу, целуя,
под окошком спою серенаду.
Как давно мне хотелось такую,
ты с другого созвездья, отрада.
До калитки протоптаны стежки
отражением лунного света.
Подарю тебе, лада, сережки
бирюзово- небесного цвета...