Не боюсь!

Кар -Фа -Ген
Мошна валютная, мошна небритая-
  Ты прилагательным в Нью-Йорк зарытая.
Двумя процентами в Донецк заброшена...
Пятью годами- на плац ты брошена!

 Хочу глаголами, могу верлибром я.
Им всё до лампочки.. Им  по ..ям!
На яхты, унции - блокада Питера.
 Мой Ленинград !!!
  Вам, мало ....ера ?