Всё, что будет

Антон Шаповалов 11
Всё, что будет, надоест.
Долгий день утонет в полночь.
Тьма укроет сонный лес,
Тьма заветное припомнит.
Тьма укроет сонный лес.

Только тёмное окно
Станет символом свободы.
Кто погиб давным-давно
В этих тёмных стылых водах
Помнит тёмное окно.

Деревенские дома
Млеют в снежной благодати.
Тает тихая зима
Под мечами божьей рати.
Тают свечи у распятий.

Свет, сводящий нас с ума.

Всё когда-нибудь пройдёт.
Будет ночь, и утро будет.
Каждый что-нибудь найдёт,
Но тебя уже не будет.
Каждый что-нибудь найдёт.

Будет ночь, и будет день,
Будут радостные лица.
Будет всё, как ты хотел,
С каждым что-нибудь случится.
Лишь тебя уже не будет.
Никогда тебя не будет.

Будет всё, как ты хотел.