Мы лирианцы

Георгий Двиджая
Мы – лирианцы!
Мы Солнца Древнего ростки-протуберанцы.
Мы Света Отчего сыны-протеррианцы.
………………………………………………….................
Мы – человечество Владыки Света,
Хранители Вселенского Завета,
Работники Добра и Красоты,
Искатели-взрастители Мечты
О Царстве Единения сердечном,
О Мире Светозарности Предвечном…
…………………………………………………….................
Мы – Беспределья лучики-посланцы,
Мы – лирианцы!

15.02.2022