собеседник

Ханна Вайн
всегда исцелит
одинокое сердце
хороший рассказ
нет ничего лучше чем
встретить собеседника

(18.02.2022)

автор живописи Калиниченко Яков Яковлевич. Вечерняя беседа. Картон, масло. 68х51. 1910.