Родная станица

Елена Филобок
Станица, родная станица!
Мой хлебный и зоречный край!
С тобою ничто не  сравнится,
Ты в сердце одна -это знай!

В медовых садах спеют вишни,
Ромашки росу тихо пьют,
А речка смеется чуть слышно,
И где-то девчата поют...

Проходят, торопятся годы,
Но ты хорошеешь, земля!
И нет мне роднее народа,
Чем тот, кто лелеет тебя!

Ах, Павловская золотая!
Казачья моя сторона!
На свете одна ты такая -
Отрада души и весна!