Пора - Вчера!!! В. Гаврюшиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Америка - вперёд!» (Валентина Гаврюшина)

***

Пора признать - Луганск, Донбасс,
Зачем, молчать, "тянуть - резину"???
Жаль, нету Сталина у Нас:
Когда покажет Путин - СИЛУ???

Ответит кто: чего Мы ждём???
В любом раскладе - "ВИНОВАТЫ"!!!
Действовать надо - не потОм:
Сейчас, мгновенно, Демократы!!!

Но лучше было бы - вчера,
Сказать - РЕШИТЕЛЬНОЕ СЛОВО:
Уже, у Нашего "ДВОРА",
Бандитских "ястребов" - основа!!!...

***

Какие, нахрен,- "переговоры, уговоры"???????.......
Дальше - без комментариев, Валентина!

С битумным Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.02.2022 18:27

***

Написать рецензию:

Георгий, поддерживаю!!!

Фёдор Городов   18.02.2022 21:05