Моя ненаглядная

Александр Кошурин
Не печалься, моя ненаглядная,
Что так мало побыли с тобой,
Дай немножечко очи порадую
Напоследок твоей красотой...

Не грусти и не лей слёзы горькие,
Ведь не так уж и плохи дела.
Эх дороги... Опять будут мокрые?!
Ну и пусть. Ты любой мне мила!

Вот прибуду - тотчас пришлю весточку,
Вспомнив, как не хотел уезжать,
Как покинул любимую девушку,
И как сильно состарилась мать...

Вспомню мысленно каждую звёздочку,
Возле дома резной палисад
И осину, и бабушку с тросточкой,
Да и елей густых аромат...

Уезжаю я, милая Вологда,
Отправляется поезд мой в путь...
Пусть не будет ни мысли, ни повода
У тебя хоть на малость взгрустнуть!



                18.02.2022г.