Прости грехи мои мне Боже

Калашник Иван Анатолиевич
Были время, ушедшее, прошлое,
  Шрамы в сердце - воспоминания,
  будь то звонами сквозь столетия,
  эхо звонит их, напоминаньями.
  Я отдал бы пол жизни наверное,
  если б можно было, их память изгладить мне,
  и не знать никогда, позабыть навсегда
- грехи, боль этого прошлого, памяти знание...

***Грехов прошлого, настоящего и будущего, не помяни мне Боже, но избави, исправи, прости и спаси мя...