Зачем сжигаешь мосты?

Марина Зеболова 5
Посвящается замечательному певцу шансона Аркадию Кобякову.

Ты был, есть и будешь.
Певец, поэт и музыкант.
Ты лучший, слышишь?
Голос твой навеки дан.

Сравненьем голос твой.
Слушая, ты в миг поймёшь,
Что смысл слов, порой, иной,
Там жизнь свою, судьбу найдёшь.

Где искренность в твоих словах,
В глазах твоих горели звёзды.
Вселял надежду, веру в песнях,
Дарил всю теплоту – живите, люди!

Зачем сжигаешь ты мосты?
Зачем оставил нам сомнений?
Чтоб предусмотрительно уйти?
Без внятных объяснений…

Не оставив даже шанса
Собственной судьбе вернуться.
Жизнь расскажет нам чуть позже,
Время всё разложит нам иначе.

Ветер сожалений, перемен
Сказанных всех лишних слов, молву,
Унесёт, без объяснений, в темень,
Разбросает, будто жёлтую листву.

Всей сложности здесь ни к чему.
Только голос твой и музыка.
Доказанность всех слов – кому?
Вся реальность жизни, бытия!

Ты был, есть и будешь.
Певец, поэт и музыкант.
Ты лучший, слышишь?
Голос твой навеки дан.

-----

«Аркадий Кобяков - Такая как лёд» - https://www.youtube.com/watch?v=a6mic6wDGyI