За твоими плечами полвека...

Беспечный Пегас
За твоими плечами полвека...
Сегодня твой юбилей пятьдесят!..
Поздравляю тебя человека!
И пусть года на плечах не висят...

Будь всегда неистовым,-мудрым...
Сочетай парадоксы в себе...
И просыпаясь опять рано утром,
Держи сердце своё в рукаве...

За твоими плечами пол века!
Сын, муж ,отец, брат, и друг...
Я поздравляю тебя человека!!!
Стихи, музыка ,- шире круг!..