Кто-то желает добра...

Елена Александровна Шумилова
Кто-то желает добра
И в жизни радости.
Кто-то желает добра,
А кто-то гадости.

Но для добра нет придела,
Нет усталости,
В каждой улыбке твоей
Вижу я шалости.

А у любви моей
Есть возможности,
Ты береги себя
С осторожностью.

В мире так много зла,
Есть предательство.
Мы сбережём любовь
В доказательство.

Чувства в глазах твоих
Верой светятся,
Бога прошу за тебя -
В сердце с честностью.