Байден у Владимира спросил

Кёртис Вера
Байден у Владимира спросил.
Вот зачем мозги мне выносил?
Путина мечтает лихо наказать.
Решил он свой норов показать.

Был одержим войною старичок.
Он от провокаций ждал толчок.
Доволен был, на Путина нажал.
Путин всегда ответом поражал.

Лодку в море сигналами глушил.
И прогнать преступников решил.
США вечно планирует агрессию.
Лгать договаривались с прессою.