Мир Любви, Добра и Света...

Татьяна Растопчина
             Посвящается               
            Ирине в День рождения

Мир Любви, Добра и Света,

Мир снегов и белых рос-

Дар небес, пусть будет это

В этот день как повелось!



Пусть же будет всё, как будет!

Значит, так и суждено!

Только близкие вам люди,

Только Сущее твоё!