Я встану

Наталья Терехова-Максюта
Мне говорят, я все смогу,
Затянет время снова раны,
Переживу, переборю,
Исчезнут слезы-океаны…

И я поверю даже вам,
Хотя сейчас все это трудно,
Жизнь разделила пополам,
Рассветом Новым мое утро…

А завтра будет чудный день,
И нужно начинать сначала,
И лишь обиды злая тень,
Как будто мыслями играла…

Я встану всем врагам назло,
С колен, упавших перед Богом,
И пусть сейчас не повезло,
Я справлюсь с пламенным ожогом…