Вздох

Алексей Чиванков
   ***
 
  От веры до сомненья -- только вздох.
  От истины до заблужденья -- только вздох.
  Так насладись же глубже этим вдохом,
  Жизнь есть не более, чем просто вздох.

(Из Омара  Хайяма)