Слова и музыка твои

Фндрей Холод
Бархатный Сентябрь, беззаботно мне.
Нотная тетрадь с песней на столе.
Я её слова знаю наизусть.
А её мотив навевает грусть.

Музыка к словам написаны тобой.
Виден в ней кураж, абсолютно твой.
Песни талисман, Боже, он в словах.
Ритм не подражаем, таю в небесах.

Я репетицию сегодня отложу.
Пойду на улицу немного подышу.
Толкает Осень, состояние души.
Подсказывает,-С песней не спеши.

Пойду мороженым побалую себя.
Поток эмоций всколыхнул меня.
Держу пари, то стопроцентный Хит.
От слов у песни, душа моя болит.

Помню первый ринг, и аккордеон.
Девочки дебют, он как сладкий сон.
Сбылся, кто бы знал, что моя звезда.
Будет благосклонна, для меня всегда.

Я репетицию сегодня отложу.
Пойду на улицу, немного подышу.
Толкает Осень, состояние души.
Подсказывает,-С песней не спеши.

Память уколола, не могу без слёз.
Время улетело, девочки из грёз.
Счастье-это дочка, взрослое дитя.
Копия характер, женственность моя.

Бархатный Сентябрь, беззаботно мне.
Нотная тетрадь, с песней на столе.
Я её слова знаю наизусть.
А её мотив навевает грусть.