Вдох...

Ритм Дождя
То ли слезинки на тоненьких ветках берёз
веяньем лёгким, лучом золотистым согретым,
то ли пыльца зацветающих где-то мимоз...
в далях за тысячу миль, донесённая ветром...

Воздух надежд в приоткрытые окна проник...
солнечный зайчик играет, качаясь на шторе...
медленный вдох... оживляющий свежестью миг...
запах весны, растворённый в морозном ментоле...